Тема: Новость А у меня сегодня...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 22:22   #66
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Golf VI
Вес репутации: 15 Anno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скороAnno4kA станет известным достаточно скоро
Re: А у меня сегодня...

Вчера у меня была неоднозначная ситуация. Едем утром на дачу в СОТ "Уйма", это в сторону Водогона. За одним из поворотов, там, где раньше стоял забор при строительстве нового моста, пасутся гибддшники. Но никто ничего не нарушает, это им видимо не понравилось и они решили действовать хитростью. Едем мы, значит, вечером с дачи в сторону Севска. У остановки "ВОС" видим стоит автобус с аварийкой и знаком аварийной остановки метрах в трех от автобуса. И тут же сплошная линия разметки! Ну передо мной машины объезжали через сплошную, я всех встречных пропустила и тоже объезжаю. И что вижу? За автобусом стоит гибддшная машина и сидят те самые ... и лыбятся! Правда не остановили, но вот думаю могут штраф по почте прислать, нехорошие человеки! =(
Anno4kA вне форума   Ответить с цитированием Вверх