Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 09:49   #382
Гость

Автомобиль: Nexia n150 1.6
Вес репутации: 0 veliros не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Привет калиноводам! Зашел на ваш форум, почитал и не вытерпел написать. Зачем же вы такой срач устроили, причем с оскорблением владельцев нексий. Каждый выбирает то что ему нравится и, естесственно, каждый будет нахваливать свое, но опускаться до оскорблений это инфантильность и коплексы. По теме. У моего друга калина универсал с двиглом приоры 1.6. Что я могу сказать, вы ждете, что я начну её, извините, обсирать? а вот и нет, перемешаю субъективизм с объективизмом. Отличная машина за те 343 тыс что были за неё заплачены. Из минусов для меня, моё имхо, так сказать, только внешний вид - ну тут уж кому что нравится, из плюсов - клиренс и просторная для задних пассажиров. Я на ней достаточно проехал, что бы сделать мне сравнения. Нексия тоже хорошая машина. Минус огромный - это узбекская сборка, на счет места для задних пассажиров - сказать не могу, но в калине факт просторнее. И всё. больше я ничего плохого не скажу. Конечно привык к нексии и мне она кажется в посадке и управлении гораздо удобнее, к примеру, приоры (тоже сравниваю,ибо много проездил на ней), НО, это уже субъективизм, просто каждый человек к своей машинке привыкает и она для него завсегда удобнее.

Добавлено через 15 минут
а, вспомнил, что еще не нравится в калине - приборная панель, ну торпеда, всмысле! Немного игрушечная. Вот. ))
veliros вне форума   Ответить с цитированием Вверх