Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 13:14   #217
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Ой не хитри! Доступные, если по цене хотя бы до 350! А теперь скажи каких годов они? Что сразу из Японии приехали? Сын купил Ниссан-Тиида 2006 г. за 360 тыс. Не топовая модель. Чуть получше марка этого года - весьма дороже. 400 - не предел.
Но можно убитую, но полированную купить и за 150тыс. Разве не так?
Не хитрю. Вот было меня 230 тыс. - есть Легась BH5 `01 года, купленный здесь, с рук. Будет тыс. 550-600 на машину - будет заказан Легась BP5 проходного года (четырех-пяти лет от роду), с аукциона.
Все просто.
А велик ли на ДВ выбор доступного ЛР с салона за аналогичные процитированным выше суммы? То-то.
Солярис, Рио - да, они появляются и у нас... Но B-класс (размеры) и ограниченный функционал для меня делает их приобретение неинтересным.