Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:00   #442
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Аняшкин, вот-вот... у нас с постановкой в очередь та же ситуация... Так как в квартире моих родителей метраж приличный, то никакой очереди... по факту 12 метров на троих у нас, если кошку не считать, а по докуентам живи не хочу :((

А с садиками конечно беда... Если уж льготникам не попасть, то куда уж нам простым смертным :(((
А где муж и ребенок прописаны?
12 метров это много, нужно около 10 метров, чтобы встать на очередь, в которой можно взять субсидии.
Если хотите встать на бесплатную очередь, то метраж чуть меньше должен быть + ЗП ниже прожиточного минимума.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Были, ждем-с..наш вопрос можно решить в течение 2-х недель, но при этом мало что обещают, т.к. доча 2005 г.р.. - это бэби-бум был, и все группы переполнены...
РОНО - ждите места............................................. .
В садик пойти не могу - собеседование прохожу в организацию
Хм, странно, либо вы не предлагаете мат. помощь заведующей, либо мало предлагаете, потому и ждете, либо у вас демократия и никто в материальной помощи не нуждается. Фантастика...
А вы хотите только в один конкретный садик или вас устроил почти любой в вашем районе?
Собсна осталось всего ничего и уже пойдете в школу. А какого рода льгота у вас?
awolfman вне форума   Вверх