Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 17:10   #640
Гость

Автомобиль: калина-универсал
Вес репутации: 0 РоманZVL не успел проявить себя
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Всем привет,решил написать про свои ТО,за 3 месяца(июнь,июль,август) прошел 2 ТО в Автовеке.В первое ТО вошло:мойка кузова 142,50р(на втором ТО машина была грязная,но мыть не стали,только спросили надо или нет,а на первом была чистая ,но все равно помыли,где логика(развод денег)),само ТО 2470 руб.За бесплатно устранили дребезг в двери,лопнул шланг на омыватель заднего стекла.Материала брал у них фильтр 180руб,промывка 180,масло Мобил синтетика 1230руб,расходные материалы 57 руб,смазка ННS 2000 - 76 руб,ИТОГО 4320руб.На второе ТО привез свое масло и фильтр,само ТО 2760руб,заизолировали 5 см провода(как будто кто кусал его)- С....ка взял 200 руб.,за что?также поставили новый угольный фильтр 450руб,промывка 200руб(может мне кто объяснит зачем промывать двигатель,если заливаешь такое же масло,на что мне ответили НАДО),смазка силиконовая 190руб,расходные материалы 50руб,за бесплатно вроде как устранили скрип пассажирского сидения,течь масла на двигатель(сказали что надо было просто протянуть больты) и в срочном порядке заказали молдинг на дверь(он хромированный,но хром облез,сказали привезут сразу позвонят).ИТОГО в салоне за все это чудо отдал 3800руб +1300(мое масло и фильтр)=5100руб.Оба раза просидел там 4-5 часов,в челом неплохо,делают вроде нормально,но хотелось бы подешевле.Со мной делал дед 3 ТО на приору с него слупили 7500руб,он долго чесал репу,за что,хотя поговорив с работниками утверждали что у них одно из самых дешевых ТО в городе,вот как так прошли мои 2 ТО
РоманZVL вне форума   Ответить с цитированием Вверх