Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 21:33   #4840
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вы просто отключите колодку бк и посмотрите обычным вольтметром есть ли напряжение на контакте CPT колодки с желтокрасного провода.

support shtat писал(а):
подключите тестер и посмотрите, прыгает цифра или нет, потом будем разбираться.

В инструкции написано: диагностика БК.,
(я пропускаю текст про датчик скорости)
Параметры нижней строки(слева на право): напряжение на входе датчика уровня топлива, (состояние(лог.0 или лог.1) на контакте сигнала расхода топлива.
у меня на не заведенной машине-0, на заведенной-1, что же должно тогда прыгать? напряжение на входе ДУТ??? так оно прыгает, а если последняя цифра... то тогда как же ваша инструкция? где черным по белому написано (лог.0 или лог.1)??? тестером промерил ни чего не прыгает, тем не менее напряжение на желто -красном проводе есть, и на панели приборов мгновенный расход показывает., и на колодке БК на оранжевом проводе есть напряжение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Я в этих цифрах, если честно, ничего не понимаю
Программисты придумали что-то, а рассказать забыли. И инструкций по этому поводу я не видел.
Вы просто отключите колодку бк и посмотрите обычным вольтметром есть ли напряжение на контакте CPT колодки с желтокрасного провода.

что же тогда получается БК не исправен?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alkoskin Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. БК Штат X5 (нового образца) выдаёт ошибку P7?7? - Неизвестная ошибка. Что это означает?
дружище добрый вечер. по поводу ошибки не знаю, попробуй в нете поискать коды ошибок для своего ЭБУ.
у меня вопрос: у вас мгновенный расход показывает? если да то у вас источником расхода выбрана к-линия или сигнал расхода?, у меня просто мгновенный расход через сигнал расхода не кажет, а через к-линию показывает. может это у всех так? спасибо

Последний раз редактировалось oapv; 05.09.2011 в 23:35..
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх