Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 22:22   #273
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да они на тот форум и не заходят, скучно там, ведь Логан то не ломаццо и обсуждать там не чего, а если кто скажет, что Логан не самая лучшая машина, ему кирдык, моментом забанят
Меня там никто не банил, я там высказывал не однократно свои мысли открыто, с критикой,без ерзаний и переподвыпердоворотов (как и здесь на этом форуме насчет Калины) насчет эргономики и т.п. негативы. Никто меня не банил. Там, видимо банят за открытый, ничем не подкрепленный обсирон, ну так это везде так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
А и не должно много продаваться в других странах. Это еще раз подтверждает кто мы. Страна 3 мира. В Румынии это аналог ваза( нац. производитель), а у нас огромный рынок.
Само собой... не секрет же, что для этого раздвижения рынков и Союз со всей идеологией разрушили-собаки такие.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх