Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 00:33   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Я пока окончательно не знаю как получится, хочу в законченном варианте сделать плату промышленным способом, а не кустарным.
Так ориентируюсь рублей на 700 наверное.
Но на данный момент мне кажется пока еще прошивка сыровата, нужно обкатать на различных контроллерах.

Добавлено через 4 минуты
Была мысль по поводу опускания правого зеркала при движении задним ходом, чтобы видеть на какой бордюр наезжаешь. Но пока сомневаюсь в этой функции.
Ну и в принципе можно реализовать при снятии с охраны возврат стекол в предыдущее положение.
GloooM вне форума   Вверх