Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 00:54   #19
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Цитата:
Сообщение от Oranger Посмотреть сообщение
Недавно немного проехался на Приоре - в плане удобства мне всё меньше понравилось, чем на Калине, но это наверняка дело привычки. Но вот впечатлил запуск двигателя. Поворот ключа, и он моментально завелся с тихим урчанием, как будто по нажатию кнопки! Я был просто в восторге! У меня Калина заводится примерно так: поворот ключа, слышно как стартер раскручивает двигатель, через несколько секунд двигатель заводится. От чего это зависит?
Прошу прощения, если дилетантский вопрос
2008 г.в

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх