Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 10:55   #277
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Ну и нет больше калины.
Извини, это как прикажешь тебя понимать, нет больше Калины, когда она лидер продаж?!

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Борисыч, ну что тут сказать... ты прав на все 100%... Кстати! сегодня был в одном автосалоне где были представлены некоторые иномодели(Шанс, Албеа, Вортексы, Акценты и некоторые другие). цены на ЭТО просто конские в сравнении с текущими ценами на Калину.. я опечален...
Все верно цены на иномарки просто заоблачные и как ЗР не старается их пиарить, народ в большинстве своем понимает, что платить за шильдик нет смысла!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а какая ещё иномарка продаётся в сравнимых количествах, да ещё и близко к цене кроме Логана, да и вышли в свет обе машины в одно время
Дело не в только в этом! Логана изначально планировался, как основной конкурент продукции АвтоВАЗа, а поскольку АвтоВАЗ, делал основную ставку на продажи именно Калины, Рено сделал все, чтобы уничтожить Калину и АвтоВАЗ вместе с ней, всеми возможными способами, но ксчастью у них это не получилось!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Меня там никто не банил, я там высказывал не однократно свои мысли открыто, с критикой,без ерзаний и переподвыпердоворотов (как и здесь на этом форуме насчет Калины) насчет эргономики и т.п. негативы. Никто меня не банил. Там, видимо банят за открытый, ничем не подкрепленный обсирон, ну так это везде так.
А тут кто тебя банит, не смотря на то, что иной раз ты откровенно, мягко говоря, не лицеприятно высказываешься о Калине. А то, что та форуме логановодов и банят, и стирают многие сообщения, нам уже тут поведал, человек, который был модератором на их форуме!
БорисbIч вне форума   Вверх