Цитата:
Сообщение от vladka
Ну и нет больше калины.
|
Извини, это как прикажешь тебя понимать, нет больше Калины, когда она лидер продаж?!
Цитата:
Сообщение от ilan
Борисыч, ну что тут сказать... ты прав на все 100%... Кстати! сегодня был в одном автосалоне где были представлены некоторые иномодели(Шанс, Албеа, Вортексы, Акценты и некоторые другие). цены на ЭТО просто конские в сравнении с текущими ценами на Калину.. я опечален...
|
Все верно цены на иномарки просто заоблачные и как ЗР не старается их пиарить, народ в большинстве своем понимает, что платить за шильдик нет смысла!
Цитата:
Сообщение от alf2004
а какая ещё иномарка продаётся в сравнимых количествах, да ещё и близко к цене кроме Логана, да и вышли в свет обе машины в одно время
|
Дело не в только в этом! Логана изначально планировался, как основной конкурент продукции АвтоВАЗа, а поскольку АвтоВАЗ, делал основную ставку на продажи именно Калины, Рено сделал все, чтобы уничтожить Калину и АвтоВАЗ вместе с ней, всеми возможными способами, но ксчастью у них это не получилось!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Меня там никто не банил, я там высказывал не однократно свои мысли открыто, с критикой,без ерзаний и переподвыпердоворотов (как и здесь на этом форуме насчет Калины) насчет эргономики и т.п. негативы. Никто меня не банил. Там, видимо банят за открытый, ничем не подкрепленный обсирон, ну так это везде так.
|
А тут кто тебя банит, не смотря на то, что иной раз ты откровенно, мягко говоря, не лицеприятно высказываешься о Калине. А то, что та форуме логановодов и банят, и стирают многие сообщения, нам уже тут поведал, человек, который был модератором на их форуме!