Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 11:43   #15
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Не стоит стесняться, инициатор я а не вы, поэтому я абсолютно точно понимаю что это не "конвеерный" вариант, тем это и интереснее.

С AVR-ами имел дело, но посредственное, собирал готовые схемки на диплом, программатора нет, но его и сделать не трудно, в конце концов знакомые эльектроньщики есть
Окей, если готов к неожиданным сложностям то это хорошо ))
У тебя 21126 с электронной педалью? Если 17.9.7 контроллер, то у меня такой-же и должно встать без доработок в прошивке.

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
GloooM, а купить такую штуку пока что нельзя?
и что, вот прям один провод вскрыл, поставил этот умный модуль, и красотища такая?)
Она пока в виде прототипа собрана в одном экземпляре у меня, вот пока тестирую, как буду готов продавать то можно будет.
Выглядит вот так примерно http://goo.gl/rGsq5
Красно-зеленый провод это какраз порезанная лин шина, и скотчлоками я взял питание с ближайшего места. + еще два провода уходят в переднюю часть по тоннелю, один в k-line, другой к магнитоле.
Но резать по сути нужно только LIN шину да.
GloooM вне форума   Вверх