Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 22:23   #518
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от ГиВ Посмотреть сообщение
спасибо за ответ! посмотрел ссылку, на преоре на самом датчике есть регулировка чувствительности, это плюс, у себя этого пока не нашел, из видео не понятно как это чудо инж.мысли включается, тэстил в разных режимах дождя, и мелкий и ливень щетки молчат пока не включешь штатный переключатель дворников , через 1.5 тыс. буду проходить ТО-1, задам вопрос ИГО, пусть репу чешут.
Про датчик света могу сказать безполезная опция, на дворе еще светло а кнопка включает свет, тем самым отключает ДХО, лучше бы на заводе установили ДХО намного полезнее.
У меня штатный ДД, пока нравится. Чувствительность поставил на 2. Читая инструкцию надо уяснить, что для включения ДД надо перевести рычажок на один щелчок вверх, т.е. включить прерывистый режим дворников. Дальше о дворниках можно забыть.
Зы. Про датчик света тоже не скажу плохого...в сумерках включает свет без претензий. А вот ДХО колхозить не буду....ребячество это.