Re: LIN шина в электропакете "люкс"
Я кстати посмотрел схему включения, там автор пошел иным путем нежели я, он врезался между МДВ и шиной, тут он может только эмулировать нажатия кнопок на пульте или брелке, а с них при включенном зажигании открыть багажник нельзя. И он еще режет зажигание от АПС, тоже не айс, в калине в отличии от приоры можно ЭСП и через LIN шину поддерживать рабочими.
Если автор того адаптера из местных и читает эту ветку, то по поводу открыти багажника могу предложить посылать электропакету фрейм от апс с отключенным зажиганием и фрейм от мдв с нажатой кнопкой багажника на брелке, должно работать я думаю. Но нужно поменять архитектуру в плане врезки в шину в другом месте.
А при открытой двери орет штатная сигналка или доп?
Там просто есть такой момент со штатной сигой, она возможно будет орать и без модулей вообще, если речь про водительскую дверь. Там при постановке на охрану дергается блокиратор двери водителя и на какоето время замыкает микрик, сигналка думает что заблокировала дверь, хотя открытую дверь заблокировать невозможно (конструкция замака), а потом этот микрик обратно отпружинивает и размыкается, и сигналка думает что ее вскрыли и включает тревогу. Я этот баг тоже обнаружил, но пока окончательно не проверил как ведет себя штатная сигналка.
Последний раз редактировалось GloooM; 07.09.2011 в 00:01..
|