Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 23:36   #423
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Я кстати посмотрел схему включения, там автор пошел иным путем нежели я, он врезался между МДВ и шиной, тут он может только эмулировать нажатия кнопок на пульте или брелке, а с них при включенном зажигании открыть багажник нельзя. И он еще режет зажигание от АПС, тоже не айс, в калине в отличии от приоры можно ЭСП и через LIN шину поддерживать рабочими.
Если автор того адаптера из местных и читает эту ветку, то по поводу открыти багажника могу предложить посылать электропакету фрейм от апс с отключенным зажиганием и фрейм от мдв с нажатой кнопкой багажника на брелке, должно работать я думаю. Но нужно поменять архитектуру в плане врезки в шину в другом месте.

А при открытой двери орет штатная сигналка или доп?

Там просто есть такой момент со штатной сигой, она возможно будет орать и без модулей вообще, если речь про водительскую дверь. Там при постановке на охрану дергается блокиратор двери водителя и на какоето время замыкает микрик, сигналка думает что заблокировала дверь, хотя открытую дверь заблокировать невозможно (конструкция замака), а потом этот микрик обратно отпружинивает и размыкается, и сигналка думает что ее вскрыли и включает тревогу. Я этот баг тоже обнаружил, но пока окончательно не проверил как ведет себя штатная сигналка.

Последний раз редактировалось GloooM; 07.09.2011 в 00:01..
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх