по поводу псевдобезопасности бюджетных иномарок
http://rusdtp.ru/3665-novichok-na-ka...e-hyundai.html обратите внимание на калину...
Помнится я писал, что друг (коллега по работе) на юг уехал на машине, а вернулся на поезде. Машина называлась шевроле лачетти, стукнул он семёрку жигули в бок, про неё говорить не стану, а вот у лачетти рамка радиатора ("телевизор") не дошла до двигателя, а лонжерон при этом "ушел", круто да? А хваленые подушки... ни одна не выстрелила, он теперь ходит и матерится, что даже у жигулей бы такого не было.
Второй коллега по работе, владелец киа сид (универсал), несколько аварий, в одной из них тоже пострадала почти вся "морда", перебило косу (проводка под капотом), и только она стоила немного-немало 19 тысяч рублей (наверное на такси из кореи везут), а подушки и у него не выстрелили...
Разговаривать можно много и долго. Я живу по средствам, я не хочу ездить на бмв, но при этом гонять тараканов по холодильнику.
По поводу безопасности, как уже сказал Шур про семерку, в ней страшно, поэтому и на дороге ведешь себя сдержаннее