Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 23:57   #784
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подлокотник в Калину!

Парни по поводу подлокотника. Давайте пробовать ставить такой, как на фото. То есть который крепится к спинке сиденья. Скажу больше...на работе у меня паренек бегает, у него калина 2006 года, самая простая комплектация, авто уезжан в хлам....НО!!! У него стоит такой подлокотник. Я спрашивал, он говорит, что машину ему пригнали такой из Тольятти. Сам он второй хозяин. Может кто-то из Тольятти прольет свет на эту тему. Потому что мне тоже подлокотник хочется...но все, что я вижу(Аламар и прочее) смотрится каким-то лишним придатком в салоне....тем более в таком крутом авто
Миниатюры
Chevrolet Rezzo (3)_enl.jpg  
Толямбр вне форума   Вверх