Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 09:49   #160
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Криво стоит ролик натяжителя ремня генератора (фото) Замена ролика

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Видимо он у меня и сломался.
Именно он, родимый

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Интересно почему в одном случае высверливание обломка болта нижнего крепления, требует снятия двигателя и кучу времени, а в другом занимает 30 мин.?
А как затянут был. У меня ослаб и видимо сначал немног овыкрутился, а потом сломался. "повезло" в том плане, что двигло нсимать не пришлось, хотя снятие двигла из за этого мне кажется мега-извратом. А вообще этот болт ломается от того ,что перекален по видимому. У меня до сих пор лежит - показываю людям иногда, потому что многие не верят, что такой болтищщщще может пополам как спичка хрустнуть.

Я смотрю Вы тоже в Екатеринбурге живете. Болт заменитель можно купить в ОЛМИ (я там покупал), стоит в розницу 15 р. Из отличий длина меньше на 3 мм и шляпа на 14. Чуть выше есть мой пост с подробностями.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх