Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 13:59   #730
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение, курим, флудим

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ? (извините за капс).
Я уже где-то писал, что с моей машиной в последнее время стали происходить большое количество мелких неприятностей, возникающих не по чьему-от умыслу, а по стечению обстоятельств... Кроме как чертовщиной - никак объяснить не могу... А поскольку являюсь человеком православной веры, то и поднял этот вопрос как минимум для себя...
Пы.Сы. Прошлую машину святил, все было нормально...
А вообще это дело лично каждого, верить или нет... Я с института полным атеистом выходил, а поработав и посмотрев на чужое горе, а также на исцеления людей, не поддающиеся научному обоснованию, поверил...

Dr.Alex вне форума   Вверх