Цитата:
Сообщение от Kiba
Цитата: Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение но отрицать православие и церковь ошибочно да, но было бы полезно каждому хотя бы немного изучить вопрос возникновения и терминологии, ато все говорят "вот православное христианство испокон веков", а оно ведь правоверное, а православное всегда (по крайней мере тысячи лет) было язычество(вера в своих богов, называйте как хотите) и термин этот присвоили пару веков назад как раз для привлечения паствы...........
|
Олег,завели вы диспут, а не мы,мы внесли предложение-кому интересно...
так что сами начали,сами и читайте,я для себя что нужно прочитал довольно,что бы не разуверится в хорошем,а к плохому плохо относится. И к православию не кого не агитируем,а вот некоторые почему то агитируют в обратном,зачем этот спор.....верующие не лезли со свое правотой,а с предложением....не верующие лезут со свое правдой...Прекращайте спор ))) Сергей прав,а то перессорится еще не хватало,каждого надо уважать в своем мнении,а не спорить. Если я не хотел играть в футбол(к примеру) или участвовать в фотоконкурсе,ну я не буду всем доказывать,что это плохо и не так,можно плохую сторону во всем найти. Хотя во флудилке можно и поспорить,но разумно и лучше за бокалом пива,уважая собеседника придти к мнению общему,всегда думая,что я сам могу быть в чём то и не прав,давайте научимся слышать друг друга))) А вообще господа, вы все замечательные и хорошие друзья,только жизнь нас всех немного помотала...Дай Бог всем здоровья и благополучия,лучше в воскресенье встретимся и порадуемся друг другу!