Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 17:05   #767
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение, курим, флудим

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение но отрицать православие и церковь ошибочно да, но было бы полезно каждому хотя бы немного изучить вопрос возникновения и терминологии, ато все говорят "вот православное христианство испокон веков", а оно ведь правоверное, а православное всегда (по крайней мере тысячи лет) было язычество(вера в своих богов, называйте как хотите) и термин этот присвоили пару веков назад как раз для привлечения паствы...........
Олег,завели вы диспут, а не мы,мы внесли предложение-кому интересно...
так что сами начали,сами и читайте,я для себя что нужно прочитал довольно,что бы не разуверится в хорошем,а к плохому плохо относится. И к православию не кого не агитируем,а вот некоторые почему то агитируют в обратном,зачем этот спор.....верующие не лезли со свое правотой,а с предложением....не верующие лезут со свое правдой...Прекращайте спор ))) Сергей прав,а то перессорится еще не хватало,каждого надо уважать в своем мнении,а не спорить. Если я не хотел играть в футбол(к примеру) или участвовать в фотоконкурсе,ну я не буду всем доказывать,что это плохо и не так,можно плохую сторону во всем найти. Хотя во флудилке можно и поспорить,но разумно и лучше за бокалом пива,уважая собеседника придти к мнению общему,всегда думая,что я сам могу быть в чём то и не прав,давайте научимся слышать друг друга))) А вообще господа, вы все замечательные и хорошие друзья,только жизнь нас всех немного помотала...Дай Бог всем здоровья и благополучия,лучше в воскресенье встретимся и порадуемся друг другу!