|
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от ivas
Не понимаю, почему она должна быть лотереей вдвойне? 1,3 года,17тыкм для авто это считаю обкатка. Абсолютно свежайший авто- как из салона, иначе не купил бы. Если авто задан путь на заводе кач-вом запчастей, то тут хоть б/у, хоть новая.
Косяки то вылезают системные, а не от особенности эксплуатации (типа диски торм. изношены, или сцепа подпаленная). Я мух от котлет умею отделять, у меня нет к счастью розовых очков и я вижу что от чего.
|
Считать можно что угодно. Где была она эти 17т (да и 17 ли) не известно, как эксплуатировалась. Какие кривые ручки лазяли куда не просят. В общем очень много вопросов как ни крути б/у - кот в мешке и брать б/у всегда лотерея. И делать выводы на основе эксплуатации авто когда ты не первый хозяин.... Некоторые за год и по 100т накручивают. Салон привести в порядок сейчас не сложно. Вот почему то твои системные у меня не вылазят и возраст такой и пробег уже под 30000. Но моя из салона. Хотя сотрудница купила 3х летку 80т пробега, порвало ремень на второй неделе (8кл думаю он и не менялся с салона) заменила и уже почти год без претензий.
Появился интернет
|