Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 19:44   #390
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от janasouth Посмотреть сообщение
Это скопированные ответы MajoRа на вопросы форумчан из прошлых постов этой ветки. Просто я немного покапался и чтоб не писать самому уже в десятый раз, что и так было не раз написано - я скопировал ответы из прошлых постов которые полностью разделяю.
ну чтож, это доказывает ничтожность всей вашей информации
пустой поток ни имеющий ни какой практической ценности
не убедили вы меня в супер-супер свойствах этих продуктов и в результате потеряли возможного потребителя ...
старайтесь писать только проверенную информацию - тогда доверие всем вашим фразам будет большим, а так ....
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх