СВЕРШИЛОСЬ!!!
Сегодня,Я наконец-то,добрался до задних дверей!
Что было сделано:
1.Подточил зубы,верхний и нижний.Стачивал по немногу,переодически проверяя как открываются двери.Перед тем как точить,закрыл все нижние отверстия тряпкой,что бы стружка не сыпалась вниз, в механизм замка.Так-же,перед тем как точить,обильно обмазал каждый зуб ЛИТОЛОМ,благодоря этому,большая часть стружки вообще никуда не падает,она связывается литолом и остаётся на зубе всё время,пока точим зуб.Потом,тряпкой удаляем с зуба,литол вместе со стружкой.
2.Работаем с ответной частью замка.
Откручиваем центральный болт крепления,на котором находится второпластовая втулка,смазываем все внутренности литолом(или кому что нравится),собираем обратно.Затягиваем болт и,одновременно проворачиваем втулку на оси подливая WD-40(коктейль получается жудкий но эффективный,поверьте мне на слово!).Не нужно тянуть болт до упора,втулка на момент окончания затяжки,должна свободно проворачиваться,но не болтаться вдоль оси.
3.Заливаем весь механизм замка WD-40 и ждём,какое-то время,пока вэ-дэшка всосётся во все щели.(мои двери стояли,кисли примерно час,я на работу отвлекался)
Результат: Задняя левая - Открывается мезинцем!!!
Задняя правая - Открывается чуть туже передних и задней левой.Мезинцу приходится напрячся,но- мезинцем!!!
Радости полные штаны,счастье есть!!!