Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 19:50   #125
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тугие ручки дверей

СВЕРШИЛОСЬ!!!
Сегодня,Я наконец-то,добрался до задних дверей!
Что было сделано:
1.Подточил зубы,верхний и нижний.Стачивал по немногу,переодически проверяя как открываются двери.Перед тем как точить,закрыл все нижние отверстия тряпкой,что бы стружка не сыпалась вниз, в механизм замка.Так-же,перед тем как точить,обильно обмазал каждый зуб ЛИТОЛОМ,благодоря этому,большая часть стружки вообще никуда не падает,она связывается литолом и остаётся на зубе всё время,пока точим зуб.Потом,тряпкой удаляем с зуба,литол вместе со стружкой.
2.Работаем с ответной частью замка.
Откручиваем центральный болт крепления,на котором находится второпластовая втулка,смазываем все внутренности литолом(или кому что нравится),собираем обратно.Затягиваем болт и,одновременно проворачиваем втулку на оси подливая WD-40(коктейль получается жудкий но эффективный,поверьте мне на слово!).Не нужно тянуть болт до упора,втулка на момент окончания затяжки,должна свободно проворачиваться,но не болтаться вдоль оси.
3.Заливаем весь механизм замка WD-40 и ждём,какое-то время,пока вэ-дэшка всосётся во все щели.(мои двери стояли,кисли примерно час,я на работу отвлекался)
Результат: Задняя левая - Открывается мезинцем!!!
Задняя правая - Открывается чуть туже передних и задней левой.Мезинцу приходится напрячся,но- мезинцем!!!

Радости полные штаны,счастье есть!!!

Последний раз редактировалось Region56; 07.09.2011 в 20:41..
Region56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх