Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 22:07   #12
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Музыка, кто? что? где и как?

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
А в чем разница ? Машин вроде такие же, там вариантов 100 представлено с фотками. Даже инстукции есть как что делать и как ставить Консультацию спросить там же можно. Интернет у всех один, купить все тоже можно не выходя из дома, по инету, да и дешевле чем в магазинах.

Вот если бы ты спросил, например, где именно в Екб поставить, то это был совсем другой вопрос.

Я вот не горю желанием опять тут все повторять что я ещё 4 года назад делал, могу только ссылкой подсобить
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6899
Блин Ёкалэманэ...
Друг мне вот такую ссылку сразу и надо было.......
единственная проблема, что пока машина обслуживается, настаивают на постановке сигнализации у дилеров...
Но самый главный вопрос установки подиума решён.....
Спасибо))

Единственное, как теперь обойти дилера, но эту проблему решу сам....

Добавлено через 5 минут
Плиз тему не закрывайте, может еще кто поделится настолько полезной инфой....
Если хотите закрыть не обижусь)))
главная ссылка уже приобщена к моему альбому полезной информации)))
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх