Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 11:11   #83
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 3

чо-то у меня расход большой стал..
вместо прошлых 8.6л в смешанном цикле у меня теперь БК показывает 10.3л.. обычно цифра постоянная (плюс-минус 0.5л).. ну я сначала было подумал, что БК стал считать газ (что впринципе невероятно).. ан нет.. плюс ещё 20% - получается расход газа.. т.е. 12л/100км.. потерь в тяге, провалов не замечаю, ошибок не выскакивало.. всё вроде работоспособно.. даже не знаю куда смотреть.. может из-за длинного шланга подвода газа к рампе происходит переохлаждение газа? или я вообще зря заморачиваюсь.. когда за бортом было 25град - всё было ровно, сейчас за бортом 12-15град.. может поэтому?