Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 11:29   #6
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пищалки от DLS R6A LE кто как устанавливал.

Цитата:
Сообщение от Sergo09 Посмотреть сообщение
У тебя мил человек стойки точно не с "Пламени", там совершенно другие у всех в продаже......с другим напрвлением твитеров
Подскажи у кого именно такие можно прикупить....тел. ускорит вопрос....
У меня как в Пламени стойки, пищи Fосаl,играют от стекла,это фото пример какие тебе нужны набрал в Яндексе он выдал эту картинку(если неошибаюсь это "Лада Калека"чела из Волгограда)!
Залей фото в телефон и смело на Пламя иди покажи пареньку они сделают!

Добавлено через 2 минуты
Готовые можит и на Ставре будут,я себе прикупить такие тожи хочу один усь пустует у меня думаю на Сч его пустить если смогу что подобрать.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх