Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:33   #336
Втянувшийся

Вес репутации: 17 1410 не успел проявить себя
Re: АКБ и эксплуатация-3

Цитата:
Сообщение от vaxlak Посмотреть сообщение
По подробной инструкции от Bim_Sony (огромное ему спасибо!) я измерил ток утечки. (и даже не убил тестер ))
От показаний вылезли глаза на лоб. 185 мА! На сколько я понимаю, это в 6-7 раз выше нормы. У меня там утюг штоли работает, тайно установленный подлыми дядьками с сервиса???
По алгоритму от того же великого Bim_Sony я вычислил, што полностью заряженный акк при такой утечке садица за 13-14 дней. Что собственно и происходит на практике.
Вопросы:
1) как найти утюг? (думаю вариантов тут два, либо штатная сигналка, либо музыка) и как измерить на них, сколько они сосут?
2) видимо наиболее вероятно, што это музыка? какой провод и откуда надо выдернуть, штоб в мое отсутствие музыка не сосала ток?
1. скорее музыка .если играет при отключенном зажигании.
2.музыку подключить правильно. на магнитолах обычно два++ оба как правило с предохранителями .желтый -потолще напрямую к акку. красный он тоньше через замок зажигания-взять можно с кнопки обогрева заднего стекла провод вроде посредине разъема -на нем появляется + после включения зажигания.3.проверить если стоит активная антенна что-бы на нее питание +шло с магнитолы синий проводок.
4.мерять ток в закрытой машине через 30 секунд после постановки на охрану.
5.удачи.
6.все выше если нет какого нибудь секрета в машине -регистратор со скрытой установкой ))))))))))и тд.
5.кнопку капота на время замеров можно зафиксировать изолентой(потом не забыть снять-а то угонят (()

Последний раз редактировалось 1410; 08.09.2011 в 16:54..
1410 вне форума   Вверх