Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:50   #85
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Добавки в бензин

Цитата:
Сообщение от Gfdtk Посмотреть сообщение
Я уже оговаривался в отношении ВЕРЮ -НЕ ВЕРЮ. Повторяться не бедем. По поводу мифического тоже самое. Если присутствует интерес можно былобы и вам напрячся. Кто хочет ищет способ, ну а не хочет ищет повод. Чем вы предпочитаете пользоватся.
Опять пуста болтовня. Мы на форуме собрались, что бы помогать друг другу, делиться своим опытом, имеющимися в нашем распоряжении различными документами, материалами, официальными публикациями. От Вас слышны только призывы, ищите, используйте. А конкретики ноль. Я напрягаюсь по тем темам, где я обладаю большей грамотностью. Зачем мне напрягаться по всем темам? Если я что то не знаю, то задаю вопрос и получаю четкий квалифицированный ответ. Вы же такой ответ дать не можете.
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Пробег в день 70 - 100 км, в год 25 ткм.
Зачем при таком режиме эксплуатации ресурс движка в 500 тыс. км или еще выше?