Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:42   #483
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 18 Irbis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Irbis с помощью ICQ
Icon5 Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
хреном вы называете корпус ЭБУ?, который к вашему сведению по совместительству является еще и радиатором
Мне, на самом деле, все равно, чЕм оно там является. Вы не улавливаете суть - этот метод (спасения контролера от затопления) действительно работает. А так как на протяжении двух лет к контролеру у меня претензий нет и работает он замечательно, на все 100 %, то я советую так поступать и остальным. К тому же, оф. дилер не стал бы советовать и более того ДЕЛАТЬ САМ такие вещи, если бы не был уверен в том, что деталь будет замечательно работать. Иначе бы оф. дилеру пришлось по гарантии менять "задохнувшиеся" контролеры, а это крайне не выгодно.
Я сделал для себя выбор, дабы не покупать дорогостоящий контролер раз в год и не ошибся. Для тех, кому все равно или для кого отдать 4000 р. - сущие пустяки, как за хлебом сходить, ради Бога, я ж не заставляю. Каждый вправе выбирать для себя сам.
Хочу добавить, что машина у меня эксплуатируется очень активно: город, трасса, грунт, бездорожье, пустыня, леса, горы и т.д. Машина, как говорится, на все случаи жизни. За четыре года - 160 000 км.
Так что "задохнуться" или перегреться у контролера время было. :-)
Irbis вне форума   Вверх