Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 18:52   #306
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
(кстати, у тебя нет ПБ на руле и что ты тогда волнуешься)
у меня люкс- написано же в профиле.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
И повода брызгать слюной "авто г..." у меня не было
Покажи пожалуйста, где я так хоть раз написал (конкретно так, что авто г....)?
Ну вот зачем брехать-то.
-------------
Новая, это не потому, что я так решил и все- типа я офаршмачиться не могу- нет,я легко признаю свою ошибку, заблуждение и т.п., я же написал тебе перечень и еще дофига признаков которые все не поместятся, по которым я определяю примерный пробег на свежей машине (+/-5-10тыкм).
Ни разу за 20тыкм я не усомнился в пробеге вскрывая все новые и новые узлы и т.п. Признать обратное, мне как не фиг делать- что на кону-то (хотя мне пофигу и кон)?! Кого-то типа уделать?! А нафиг мне оно надо, я в принципе самодостаточен,у меня есть своя точка зрения насчет кач-ва вазовских авто, сформировавшаяся от нескольких вазиков, а не от бабок с семками. Все очень просто и прозрачно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх