Цитата:
Сообщение от Tsuran
Что-то слабо представляю как можно поставить скрытно навигатор, да так, чтоб головой не вертеть, не заглядывать под панель или под сиденье. 
Сразу вспоминается видеоотчёт на форуме, чел ставил монитор в дефлекторы центральные, пожертвовав вентиляцией, но зато при включении задней у него монитор как чётр из табакерки выпривыгивал.
|
У меня в изображениях и в дневнике (в профиле, под пингвином)) есть фото тайников)))- как для навика, так и для Штата.
-----------
Видеорегистратор буду ныкать в районе зеркала, так же буду делать из плотного пенопласта коробочку (под наклон стекла резать его просто). В общем надо все прокумекать, чтобы и удобно было доставать, и держалось на стекле в солнцепек, и постоянная напруга при вкл. зажигания, а без зажигания он на батарейке работать будет (как и навик).
А вообще, самый идеальный, с точки зрения крепления, это тот, который в аккурат на тыльной стороне зеркала прикрепится (можно даже кожух зеркала второй прилепить с отверстием под объектив)и не надо ничего городить. Например такой, но жаль дисплея нет:
http://www.av808.ru/html/kapkam_q3.html
Если буду покупать стандартный лежачий с камерой, которая с торца, то очечник бестолковый под него пристрою, ибо нефиг ему простаивать без дела.
----------