Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 08:37   #504
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Что-то слабо представляю как можно поставить скрытно навигатор, да так, чтоб головой не вертеть, не заглядывать под панель или под сиденье.
Сразу вспоминается видеоотчёт на форуме, чел ставил монитор в дефлекторы центральные, пожертвовав вентиляцией, но зато при включении задней у него монитор как чётр из табакерки выпривыгивал.
У меня в изображениях и в дневнике (в профиле, под пингвином)) есть фото тайников)))- как для навика, так и для Штата.
-----------
Видеорегистратор буду ныкать в районе зеркала, так же буду делать из плотного пенопласта коробочку (под наклон стекла резать его просто). В общем надо все прокумекать, чтобы и удобно было доставать, и держалось на стекле в солнцепек, и постоянная напруга при вкл. зажигания, а без зажигания он на батарейке работать будет (как и навик).
А вообще, самый идеальный, с точки зрения крепления, это тот, который в аккурат на тыльной стороне зеркала прикрепится (можно даже кожух зеркала второй прилепить с отверстием под объектив)и не надо ничего городить. Например такой, но жаль дисплея нет:
http://www.av808.ru/html/kapkam_q3.html

Если буду покупать стандартный лежачий с камерой, которая с торца, то очечник бестолковый под него пристрою, ибо нефиг ему простаивать без дела.
----------
Миниатюры
DSC05028.jpg   DSC05038.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.09.2011 в 08:50..
ivas вне форума   Вверх