Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 12:00   #323
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
БорисbIч, казалось бы, при чём тут сравнение Калины и Логана? Пока предупреждаю здесь, ещё оффтоп будет, накажу! Защищать свою позицию надо не нарушая правил форума.
Согласен, я конечно не много вышел за рамки темы, за что, как говориться, прошу пардон, но про Логан я уже давал много ссылок, теперь просто решил дать ссылку на автомобиль более дорогой. Однако, данная ссылка содержит сравнение с ВАЗами, а ВАЗ как известно входит в концерн Рено-Ниссан, так что не так уж и сильно я от темы отошнл!
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Любой автомобиль может сломаться. По-моему, нет такого человека, кто бы это отрицал. Но, во-первых, различаются показатели "число обращений в сервис на общее число автомобилей", а во-вторых, различаются гарантийные условия поизводителей.
Это ты намекаешь на то, что Калина чаще ломается чем иномарки?! Я правильно понял или нет? Так вот, если я правильно понял, то дай официальную статистику поломок или обращений в серсис!
БорисbIч вне форума   Вверх