Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 12:08   #257
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Не включаются передачи.

Ужас, что пережить пришлось. Ну то, что первая и задняя опять стали с трудом включаться, это я уже молчу. А на днях выезжаю а трассу, разгоняюсь, 2-я скорость, 3-я ...... и.....ужас, 3-я никак не втыкается, а сзади уже товарищи подпирают, из-за поворота на большой скорости да в населенном пункте, а мне никак, скорость падает, пока пытаюсь воткнуть, опять на 2-ю перешла, потом продолжила разгон и тогда 3-я включилась. Меня обсигналили сзади едущие, от страха. Хорошо, было куда посторониться с дороги. Подумала, что это наверное я виновата, не дожимаю педаль сцепления при переключениях. Взяла на контроль. стала специально следить за этим. И вдруг, опять такая же история. Не включается 3-я и всё при разгоне. Два раза страха! Сейчас включается, но как-то нехотя, туго. А вдруг опять такое случится? Хочу докопаться до проблемы. Записалась в сервис на днях. Что это может быть? Может диск по валу туго ходит, если я то попаду, то нет? Сцепление меняли год назад по гарантии. Ездила немного для того, чтобы всё износилось. Но одну вещь после замены сцепления заметила: при езде с нажатой педалью сцепления, но с включенной 1-й передачей раздается некое урчание, стрекотание, но не металлический лязг, скорее что-то подпевающее как-будто нечто слегка цепляется за что-то. Если передачу отключить, наступает тишина. Это же наблюдала и при езде на второй (как вы понимаете, езда в пробках). Подскажите. что это может быть и каковы должны быть мои действия в этом случае?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием Вверх