Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 20:54   #15
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП. Вменяют обоюдку. Виновен ли я?

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
feudor, схему инпекторов не скоро получится достать, могу на память вспомнить, если что конкретное интересует.
Почему это не скоро, приходишь в ГИБДД, подаешь письменное ходатайство об ознакомлении с материалами дела и перефотографировании их. Отказать не имеют права. А если будут отказывать, то обязаны вынести мотивированное определение об отказе.
Я думаю, что здесь обоюдка.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
на самом деле привычка сыграла злую шутку,
Вот то то и оно. Я иногда езжу по бетонке, так она еще уже. Носимся по ней, но разьезжаемся всегда нормально. Встает обычно тот, у которого есть небольшое уширение на обочине.