Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 09:50   #25
Новичок

Вес репутации: 19 Андрюха Уфимский не успел проявить себя
Здравствуйте!!!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о покупке калины в Элекс-полюсе Уфа.
Приехал в пятницу в 12.30 минут 20 побродил посмотрел авто, подошел менеджер по имени Евгений уточнил у него о наличии нужного цвета и комплектации.
Пошел к представителю банка Русфинанс очень милая девушка по имени Надежда.
Она очень профессионально приняла мои данные, объяснила все ньюансы кредитования, банк одобрил кредит, и я опять отправился к менеджеру по продажам....
.....который отправил меня к менеджеру по допам, вот здесь началось самое интересное....
оказывается политика продаж элекс-полюса подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку механической противоугонки за 5100 и антикор который тоже где то в 5000 обошелся, в итоге за 27000р я получу:
-антикор
-механическое противоугонное устройство
-задние локеры
-коврики в салон
-защиту картера
-аудиоподготовка (сзади 6*9 спереди 15см разнесенки Mystery и антенна)
-сигналка!!!!
Вот здесь у меня уважаемые опытные калиноводы возникает вопрос.
сигналку ставил простую, только чтоб двери открывала/закрывала и доп. функция открывания багажника с брелока.
Но я НЕ знал, что на калине есть родная сигналка!!!!!!
Получается мне снимут родную и поставят аналогичную???
этот вопрос меня уже два дня мучает....
Сегодня еду забирать, очень интересно что они там сделали.....
Итак после менеджера по допам я отправился на страхование (там подарили маааленький набор отверточек) затем оплатил в кассе первый взнос и т.д.
Еще обратился к милой девушке Альбине из отдела регистрации в ГИБДД чтоб она без меня оформила номера а я просто в конце дня приехал бы и забрал, она сняла какие то ксерокопии и обещала все сделать....
Уехал из салона в 17 часов.
В понедельник мне позвонили и сообщили что машина готова, банк проплатил, ПТС на месте....
Сегодня еду забирать.......
продолжение следует....
Андрюха Уфимский вне форума   Ответить с цитированием Вверх