Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 11:20   #22
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Лада калина и Шкода Octavia I Tour

Даг Голова,рыбак? Не далее как вчера ездил с тем другом в аккурат на рыбалку на Дон (430 км в один конец). Ездили на Приоре, втроем. Приору грузили не очень сильно (разве что дынями на обратном пути ), т.к. сзади был приличных размеров прицеп, который мы забили под завязку (как раз и 2 лодки, и мотор, якоря и т.д. и т.п.). Насчет "вообще" не знаю, а двигун 1.6 16v мне весьма понравился, особенно учитывая загруз машины и груженый прицеп сзади. Я сам никогда не ездил с прицепом, не могу сказать по ощущениям насколько тяжело он сказывается, но думаю мой 1.4 сдулся бы при таких условиях и ехали бы мы на верный час дольше (много обгонов). Друг кстати сказал что и на октавии-тур он так не смог бы (они с отцом ездили на ней вдвоем за месяц до этого, но без прицепа). Может просто жалел шкоду, может двиг приоры и в самом деле лучше на трассе. Немного офтоплю конечно, но двиг 1.6 16V есть и на калине, так что то что сказано про приору можно перенести и на калину