Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 16:23   #423
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всё по тонировке и винилу.

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Белгородская дума внесет поправки в тех. регламент что ли? Сомневаюсь, это не их прерогатива, ты просто что-то не правильно понял.
Я тоже в сомнениях- предидущий техрегламент принимался Госдумой в трех чтениях в течении полугода, да и штрафы в регионах не могут быть больше федеральной планки если не ошибаюсь..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от telewap Посмотреть сообщение
Вчера тонировали с друзьями мою калину, боковые стёкла нормально получились. А вот с задним стеклом проблема, наклеяли там складок очень много все не выровнять - содрали, второй раз начали и тоже самое. Теперь думаю шторку купить на заднее стекло.
Может кто знает сколько стоит и как она крепится.
Пленка на заднее стекло сначала формуется под температурой, если пленка дешевая (а-ля китай) то она тмпературу не держит.
Шторка обычно крепится на полку и потолок, где ж её крепить в подъёмной задней двери универсала? В метал саморезы крутить?
А чего не затонировать нормальной пленкой? Дорого? Сколько стоит уже испорченная пленка? Сколько будет стоить шторка? Не думаю что по деньгамбольшая разница )))