Ну что ж - поворошим улей

))
Так как в сравнении не говорится о какой Калине идёт речь, то я буду исходить что под Калиной понимается всё семейство модификаций автомобиля Лада Калина. Исходя из этого я сделаю несколько нелицеприятных замечаний некомпетентному сравнению.
Цитата:
Сообщение от serebro60
Кратский сравнительный (с Калиной) тест Приоры:
Очень понравилось внутри. Что то меня взяли сомнения, что Krapar не поместится внутри... Места вполне достаточно и по ширине и, тем более, по длине....
|
Места меньше, ИМХО, чем в Калине (по размерам салона Приора - это наследие 10-ки как никак)
Цитата:
|
АБСка. Тут и так всё понятно - всегда поддержит в непредсказуемой дорожной ситуации...
|

Рассуждение , извините, "чайника"

А серьёзно: не уповайте на АБС, чтобы в "непредсказуемой дорожной ситуации" зимой не кричать:"А-а-а-а, я жму, а она не тормозит!" АБС помогает хорошо чайнику на сухом асфальте летом, но вот зимой...
Возьмите себе за правило при езде с АБС - ездите так, будто у Вас её нет.
Цитата:
|
Гораздо быстрее, чем Калина, стартует с места и набирает скорость.
|
Купите Калину с приоромотором и уж потом сравните или Приору с 8клапанным мотором, а пока что сравнивать 89лс с маленьким моментом Вашей Калины с 98 лс приоромотора (по факту там видимо побольше) - это смешно.
Это в Калине есть.
Купите Калину "Люкс" с 1.6 16кл двигателем и будет Вам и разгон, и АБС,и подогрев зеркал и очёчник, а может и навигация , и парктроник с магнитолой
Зайдите
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...617&branch=tth , поиграйтесь с конфигуратором и возможно Вас устроит и Калина со всеми теми фичами, которые есть в Приоре, но за меньшие деньги.
Ах да багажник, забыл совсем, может тогда на универсал глянуть или седан, а сранивать свой хэтч с Приорой - это кроме улыбки ничего не вызывает. Похоже с выбором хэтча Вы поторопились
P.S.
Я всегда говорю, что ВСЕ неправильные решения принимаются из-за недостатка информации.