Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 14:13   #108
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
По весне выехал на Дон на рыбалку. Как это обычно бывает, в ночь пошёл дождь, и шёл до вечера следующего дня. Я правда уехал примерно в 12-00. И то после того, как другие рыбаки сказали, что теперь два дня не выеду.
Грунт - глина с мелом, очень скользкий, плюс колеи на дороге, скорее всего от уазика. Как машина попала в колею, так до самого конца глинистого участка и ехала - около 1 км. Плюс были ещё крутые повороты на подъёмах. Я думал, что не выеду, но Калинка вывезла. Ехал потом по деревне, все так смотрели на машину. Понял, в чём дело, когда вышел: вся левая сторона была покрыта слоем грязи сантиметров в пять. Правая почему-то осталась чистой. Так что если геометрическая проходимость позволяет проехать, то машина проедет.
После Вас ехал.
http://rutube.ru/tracks/2563834.html...3bdab82369145d

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Если придерживаться четко 130, то у меня расход также не превышает 8.6, но вот уже на 140 расход почему-то резко увеличивается до 10.
Аэродинамика никакая. А/м разрабатывали для города.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
У меня почему-то в статике на 130-140 км\ч расход примерно 8,2 л. Обороты в районе 4 тысяч. Двигатель 1,4 л 16 клапанов. Кондиционерная прошивка от Паулюса. Специально обратил внимание вчера и сегодня по трассе. Возрастает расход при таких скоростях в моменты разгона и при движении в гору. Там действительно около 10 литров. Не вижу тут вообще большого расхода. По-моему, достаточно экономично на таких режимах.
Предидущий автомобиль супруги (2111 мотор 1.6 16кл.) при тех же режимах лопал на полтора литра меньше. И при обрыве ремня хлопот не доставлял. Сейчас тоже 1.4 и цифры с Вашими сходятся.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх