Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 15:21   #317
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Скрежет (шумы) задних тормозов при торможении

Цитата:
Сообщение от SergeyW123 Посмотреть сообщение
Следов особо нет, так чирки небольшие, но как я понимаю она просто под тяжестью своего веса (который очень мал) стучит о болты, так как она лёгкая то соответственно и следов особо не остаётся.
Пока катаюсь с новой этой железкой, стуков не наблюдается, завтра будет пробег в тыщу вёрст, посмотрим застучит или нет. Но факт есть фактом, без неё вообще ТИШИНА !
ну, твоё предположение по цеплянию болтов надо самому проверять...
а вот то, что из-за этих пластин при расшерении паза (или срабатывании шайбы) может стучать рычажок троса ручника - это бывает.