Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 21:27   #300
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Моё мнение о "работе" журнала "За Рублём",так я благодарен ему и особенно журналюге шефу-корреспонденту в России, от западных автопроизводящих корпораций-Пикуленко Сан Санычу.. Так как я, благодаря только их антирекламе,сэкономил на покупке Калины,по моим подсчётам порядка от 50,до 100 тысяч рублей..! Примерно на столько дороже она была бы,если бы не рьянная компания антирекламы,заказанная как от московского "Автофрамоса"(производителя отвёрточной румынской "Дачии"),так и от основных прямых конкурентов в классе,как то-Ланос,Хьюндай и "Скальпель"(лансер) и др.. Достаточно даже убедиться на примере устаревшей по технологии "сестрички" Приоры,цена которой при более худшем качестве,превышает цену Калины почти на сто тысяч.. Так что,спасибо господа)) А я на халявную экономию куплю или 3 тонны бензина,застрахую полный пакет Каско,или накуплю недостающих допов.. Гыыы))
163*163 вне форума   Вверх