Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 08:48   #427
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как меняются лампы ближнего света H7

Цитата:
Сообщение от DaOrkBoyz Посмотреть сообщение
Удивился умозаключению одного из форумчан о сложности установки лампы ближнего света с уже подсоединенными клеммами. Ха! Сам так делал и только каким то чудом дошел до казалось бы прописной истины, что сначала надо ставить лампу а потом подключать клеммы. Глупости делаем вместе
Ага (я в том числе писал про это), я первый раз возился на Элантре, ставив лампы Н7с подсоед.клеммами долго, второй раз на ура, ну а раз так, значит это типа правильно)) Потом так же на Калине то так, то так, а в последний раз, просто от бессилия ставить с клеммами, да и дождь начался, снял эти клеммы и одел сначала лампы, а потом как по маслу. Было впечатление в сравнении, как будто раньше ходил в туалет как в почтовый ящик, а теперь куда положено:-)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх