Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 10:30   #895
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
Только не забудь прикупить новый ЭБУ, а то после экспериментов можно и пеший походить.
А кто это такие?
1. Неочкуй умник (не тебе же пешком ходить, руки растут откуда нужно, 2 капремонта двигателя 21213 и и 21083i, Kl- line провод тоже сам спаял. в се работает, а 21213 пробежал уже 140т.к. и все в норме. А ты, то знаеш где о двигателях??? Где он стоит и как выглядит?)

2. Может тебе еще адреса дать или ключ от квартиры где деньги лежат?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
Надеюсь на адекватность и помощь опытных людей. Заранее Спасибо!!!
Думаю сразу доработать и в блок (m74) поставить тумблер, так сказать добавить режим прошивки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
Я в процессе изучения теории. Если есть какой полезный ресурс, киньте ссылку. Прогу запускал, вроде умет шить около 5-6 моделей блоков.
Gendoslan вне форума   Вверх