Цитата:
Сообщение от Кот 01
Только не забудь прикупить новый ЭБУ, а то после экспериментов можно и пеший походить.
А кто это такие?
|
1. Неочкуй умник (не тебе же пешком ходить, руки растут откуда нужно, 2 капремонта двигателя 21213 и и 21083i, Kl- line провод тоже сам спаял. в се работает, а 21213 пробежал уже 140т.к. и все в норме. А ты, то знаеш где о двигателях??? Где он стоит и как выглядит?)
2. Может тебе еще адреса дать или ключ от квартиры где деньги лежат?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
|
Надеюсь на адекватность и помощь опытных людей. Заранее Спасибо!!!
Думаю сразу доработать и в блок (m74) поставить тумблер, так сказать добавить режим прошивки.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
|
Я в процессе изучения теории. Если есть какой полезный ресурс, киньте ссылку. Прогу запускал, вроде умет шить около 5-6 моделей блоков.