Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:55   #25
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Вес репутации: 142291 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™
Re: 11 сентября. Замечательный вечер воскресения:) Как бы вам хотелось его провести?

Ну что могу сказать.. Спасибо Артему Ямяско, что составил мне компанию хоть ненадолго. Ну и Андрею Беззу, за то, что заехал, хоть мы и разминулись.

Чет как-то я не вижу смысла больше ломать голову каждые две недели по поводу встречи, раз на них практически никого нет. Обидно конечно...

Обсудив этот вопрос в нашими модераторами, пришли к выводу, что приурочивать встречи к определенной дате больше не стоит. Если есть желание куда-то сходить/съездить/отдохнуть с клубом, отписываемся, договариваемся по дате.

Вот например есть предложение сходить в боулинг в следующий раз. Кто желает, пишите. Соберемся, определимся по дате.

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх