Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:08   #518
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Лучше две минуты потерять, потом за пять доехать.
Или тише едешь - дальше будешь. Тоже не люблю эксперименты, пока еще не готов на них. Я лучше в пробке 10 минут постою, чем начну объезжать на гране фола.

Цитата:
Разворачиваться безопасно (и относительно недорого, всего от 1000 до 1500)
вот-вот, а не лишение, как 90% моих знакомых водятлов уверяют с пеной у рта. Но тем лучше - все-таки довольно опасный маневр. Кстати, спасибо за инфу о 1000-1500 ))) Оказывается, совсем недавно ввели - в 2010 году. Статья 12.16...

Цитата:
я разворачивался через двойную сплошную, а сзади за мной метров в 10 был разрешенный поворот налево, ну я и подбил поворачивающую налево по правилам четверку.
?? че-то не совсем понятно
alex-pro вне форума   Вверх