Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:26   #772
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Бонус, мы уже давно пришли к мнению, что у тебя оное своё, а у меня и Васька своё.
ЗЫ: тормозуху меняю как REANIMATOR, раз в 2 года, ОЖ меняю чуть раньше,чем рекомендует мануал. Итого у меня всегда свежие жижи в машинах, ВСЕ. Мне так приятней и безопасней. И это моё дело. Когда задумаюсь о продаже машины - буду класть на всё с прибором. А пока я не хочу повторять горький опыт своего нащяльника. Напомню что он попал на капиталку на пробеге 100тык т.к. менял масло 1 раз в год (Mobil super 2000). Пробеги были насколько я знаю от 15 до 18 в год. Причину озвучил моторист - масло не выполняло своих функций.
Silence63 вне форума   Вверх