Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 17:29   #533
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Cooler, Знаешь, ты не прав. В твоих постах звучит такая мысль : идиоты ездят на ТАЗах. Извини, если я тебя не так понял, но понял именно так.
Скажу больше, я видел и тебя, и твою машину на встрече калиноводов в Москве. Ты бы посмотрел на свою десятку для начала, а потом говорил про ТАЗы на которых ездят остальные.
Если не можешь заработать на нормальную машину - то не стоит здесь выливать свои комплексы или доказывать другим людям, что их машина - говно. Я и остальные сами без тебя знают, что в бюджетной категории нет нормальных машин. Каждая бюджетная имеет недостатков и превосходств над другой бюджетной, ровно на столько на сколько другая имеет против нее.
И еще, хочется добавить, моя сестра сейчас ездит на Ниссан Тиана, иногда берет мою Калину, и не исптывает к ней отвращения , а фразы типа : гы-гы-гы исходят от неполноценных и закомплексованных людей.
Сейчас у меня две машины : калина и стратус 2. Стратус 2 покупался не на мои личные деньги, но это не мешает мне объективно смотреть на дешевые машины. Да, они плохие в чем-то, они хуже того же Фокуса, но при чем тут АвтоВаз? Сравни стоимость Тианы и Калины. Сравни стоимость Корсы ( маш. моей девушки ) и Калины. Они лучше ровно на столько, на сколько дороже. Кстати, открою тебе секрет : Корса- полное дер...мо в сравнении с Тианой.
Все относительно.
Пей меньше, усе будет ништяк