Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 01:35   #784
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Бонус, на ойлклабе народ на япах ездит по 250-400 тык. По многу многу лет. Как ты машины не меняют. По оптимальным интервалам уже всё изучили и разложили по полочкам. Им видней, чем тебе, через сколько лучше менять масло,и я с твоего позволения , сделаю так как я хочу.
Зарегься там, попробуй подискутировать с ними. Будет интересно, я понаблюдаю, да и не только я. За пояс заткнут очень быстро, поэтому ты там и не тусиш. Я - водитель новичёк, со мной спорить то легко, а вот ты там с профессионалами поспорь, и не с сайгаками как сам. Со мной бесполезно спорить, свою правоту ты мне не докажетшь, потомучто у нас разный подход к машине. Ты неуспев купить уже думаеш какбы продать. А я копил на неё три года, и ездить буду не год не два, не три и не пять.
А ещё напиши в бмв, и спроси почему они свои лонглайф сроки замены запрещают в России.
И кстати после японии машины приходят с моторами в гуане,потомучто такиеже сайгаки поездят год, два и спрыгивают.
С тобой спорить я больше не намерен, с твоей позицией не согласен,и не соглашусь, кроме того ты по 3 раза заставляеш писать одно и тоже, в частности про то как мой начальник убил десятку за 100тык 15-18 тыс интервалами замены полусинтетики. У моего знакомого 99я подходит к 300 тысячам. Смена масла 7-8 тысяч. ты даш гарантию что на 15тыс интервале машина ВАЗ столько пройдёт?
как итого мы имеем 2 примера. 100 тысяч и капиталка с интервалами 15-18тыс (обычно было 15-16) и около 300 с интервалами 7-8. Движки идентичны. Условия идентичны, т.к. знаю этих людей, живём в одном городе и знаю куда и как они ездят. Помоему более чем аргумент для тех кто купил машину надолго.

Последний раз редактировалось Silence63; 13.09.2011 в 02:03..
Silence63 вне форума   Вверх