Бонус, на ойлклабе народ на япах ездит по 250-400 тык. По многу многу лет. Как ты машины не меняют. По оптимальным интервалам уже всё изучили и разложили по полочкам. Им видней, чем тебе, через сколько лучше менять масло,и я с твоего позволения

, сделаю так как я хочу.
Зарегься там, попробуй подискутировать с ними. Будет интересно, я понаблюдаю, да и не только я. За пояс заткнут очень быстро, поэтому ты там и не тусиш. Я - водитель новичёк, со мной спорить то легко, а вот ты там с профессионалами поспорь, и не с сайгаками как сам. Со мной бесполезно спорить, свою правоту ты мне не докажетшь, потомучто у нас разный подход к машине. Ты неуспев купить уже думаеш какбы продать. А я копил на неё три года, и ездить буду не год не два, не три и не пять.
А ещё напиши в бмв, и спроси почему они свои лонглайф сроки замены запрещают в России.
И кстати после японии машины приходят с моторами в гуане,потомучто такиеже сайгаки поездят год, два и спрыгивают.
С тобой спорить я больше не намерен, с твоей позицией не согласен,и не соглашусь, кроме того ты по 3 раза заставляеш писать одно и тоже, в частности про то как мой начальник убил десятку за 100тык 15-18 тыс интервалами замены полусинтетики. У моего знакомого 99я подходит к 300 тысячам. Смена масла 7-8 тысяч. ты даш гарантию что на 15тыс интервале машина ВАЗ столько пройдёт?
как итого мы имеем 2 примера. 100 тысяч и капиталка с интервалами 15-18тыс (обычно было 15-16) и около 300 с интервалами 7-8. Движки идентичны. Условия идентичны, т.к. знаю этих людей, живём в одном городе и знаю куда и как они ездят. Помоему более чем аргумент для тех кто купил машину надолго.