Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 06:54   #514
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
Сто пудов верно! У меня тоже все родное, что с завода поставили, то и есть, ничего не приколхозил, мне это абсолютно ни к чему. Да и потом, зачем мне, к примеру устанавливать зеркала от Логана, когда калиновские нового образца, лучше чем практически у любой (даже более дорогой чем Логан) иномарки, сравнивал специально!
БорисbIч вне форума   Вверх