Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 07:44   #785
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Бонус, Бог миловал,я по 15т на масле не ездил,и не могу сказать про свой двиг как там после 15. но более авторитетные люди чем вы, уважаемый утверждают об обратном. Я гораздо больше верю темже торкону, дмитрию67 и двум трём знакомым мотористам с очень хорошим стажем. Яж не сайгак, через 3 года с машины не спрыгиваю.
Лучше зайди на ойлклаб и блесни там интеллектом.
Правильно. Менять масла надо через тысячу километров. И двигатель мильён километров проедет.
vlad75 вне форума   Вверх