Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 09:25   #788
Новичок

Автомобиль: ВАЗы
Вес репутации: 23 Хаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущееХаггард имеет блестящее будущее
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

Очень внимательно и с интересом следил за вашей дискуссией по срокам замены масла( Бонус, Silence63, Васек 77) Ещё на ветке Шела, хочу сказать, что диалог нужный и полезный для других. Лично моё мнение -
правда где-то посередине. И точно где мало кто знает.

Silence63, почему вы всё время посылаете своих аппонентов куда-то на другие форумы и ссылаетесь на других таких же юзеров других форумов, будь они хоть в 10 раз умнее, но что это меняет?

Я наприм. тоже не видел и не слышал о загуленном движке из-за несвоевременной смены масла. ( есстественно в пределах указанных производителем). Производитель рекомендиет сменить заранее масло при тяжёлых условиях, но не настаивает прямо, иначе в мануалах были бы чёткие - недвусмысленные сроки замены.
Хаггард вне форума   Вверх