Цитата:
вот именно не понимаешь, потому что лошадьми мыслишь, на большую циферку купился. не связан разгон с лошадьми. нет линейной зависимости.
|
тогда какой толк от лошадей? По моим даннным выходит что тоёта со сравнимым двигателем 1) динамичнее 2) економичнее. Что дальше? не знаю как ето обманом можно называть
Цитата:
вот логан едет на 90 лошадей, калина едет на 80. как так вышло что калина быстрее?
|
я тебе сказал любительские гонки для меня не аргумент. Смешные вы ей богу. Так хотите что то доказать что сами себе противоречите. Замеры журнала значит не аргумент а гонки неизвестно кого ето ваше главное доказательство?
http://youtube.com/watch?v=kocWwGSUOnE
Ето видео только что бы показать что один раз калина обходит 90лс логан, другой раз 75 лс логан обходит калину. Из етого выходит что тут больше от водителя зависит.
Цитата:
смеялся ты в курсе что на сайте производителя написано 11.5? я только что писал об этом. тебе нужны еще "факты" что японцы завышают показатели, чтоб лучше продавать машины?
к слову - у буржуинов надпись на бутылке 5.4, обозначает, что в этом пиве не более 5.4 процентов алкоголя, у нас - не менее.
|
ок возьмем заводские данные если вам так хочеться 11.5 секунд. Скока у калины по заводу? жду фактов а свои комплексы оставьте при себе.
Насчет измерений. Ниразу не видел что бы русские журналы сумели добиться результата заявленного заводом. Ни немцы, ни японцы и даже ..."честный" ваз свои заводские данные о разгоне не смог показать. Так что опять вы промазали
насчет алкоголя ето скорее культурные традиции. Буржуй боиться слишком много выпить и сесть за руль. В Канаде например точно обозначено сколько можно иметь алкоголя в крови за рулем. Поетому важно скока алкоголя в напитке что бы не "перепить". В россии скорее покупатель заботиться что бы ему не занижали алкоголь.
Цитата:
все твои сведения из журналов, не надо ничего доказывать реальным владельцам Калин. Мне например гораздо убедительней посмотреть сколько я на заправке заливаю, чем читать бредни продажных журнальчиков.
|
так приведите тогда заводские данные о разгоне. прошу вас. То что тойта економичнее я уже знаю (зашел на британский сайт), так что если калина разгоняеться до сотни медленее 11.5 секунд то буду считать что я прав. Согласны?
Цитата:
Смотрел кто-нибудь этот сайтик, что скажите о величине японских мощностей?
|
ну вообще то спор о русских и японских лошадях. При чем здесь гетз не понимаю. То что машина потеряет мощность пока она дойдет до колес. Камри теряет больше, королла меньше. Только где калина? считаю тему не раскрытой.
вообщем уважаемые калиноводы любители поспорить, покопался на сайте британском тоёты:
ярис 1.3
Мощность: 87 лс
Разгон до сотни: 11.5 секунд
Расход: 6 литров смешаный цикл
Дальше будем спорить или все таки перестанете "незамечать" факты которые я вам уже открыто выкладываю. Ну не вижу я тут никаких обманов, и разгон и расход соответствует чего ожидаеш от 87 сил.